机关党委第二支部召开换届选举大会

为进一步严肃党内政治生活,加强基层党组织建设,511日上午,机关党委第二党支部在行政楼601会议室召开支部换届选举大会。校党委副书记刘紫春以一名普通党员的身份参加大会,机关党委委员、校工会主席彭秋发到会指导,全体党员参加了大会,大会由金建华主持。

 

彭秋发首先代表机关党委,对本次党员大会的召开表示热烈的祝贺,并提出了两点希望,一是要以此次换届选举为契机,认真总结近些年来支部在党建方面取得的经验,明确今后支部建设的奋斗目标、工作思路和发展举措;二是新一届支委要以这次大会为起点,按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,加强支部建设,严格执行“三会一课”制度,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以高度的责任感和使命感,认真履行职责,为学校建设提供坚实的组织保障。

随后,支部进行了换届选举,大会通过了《机关党委第二党支部换届选举办法(草案)》,推选出监票人和监票人,经全体党员投票选举产生了新一届支委委员。(文/黄宝华 图/朱思进)