机关党委换届选举工作顺利完成

526日上午,我校机关党员大会在南昌校区行政楼一楼报告厅召开,会议选举产生了新一届机关党委委员。校领导徐跃进、刘紫春、孙占学、万继锋和机关各部门党员110多人一同参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校党委常委、副校长孙占学代表校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,并对机关党委提出了加强自身建设,练好内功强素质;注重创新创造,围绕中心强服务;积极践行宗旨,团结奋进争先进的要求。




陈原斌同志受机关党委委托向大会作了《中共东华理工大学机关委员会工作报告》,报告从抓好学习教育,加强理论武装,提高机关党员素质;完善党的组织作风,提高机关党建工作水平;抓好党风廉政建设,提高机关党委的战斗力;认真履职,彰显机关模范引领作用等几个方面总结了本届机关党委班子的工作,并对新一届机关党委的工作提出了建议。大会审议并通过了工作报告。



大会审议通过了《中国共产党东华理工大学机关党员大会选举办法》,工作人员宣读了校党委《关于中共东华理工大学机关委员会委员候选人的批复》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行了机关党委委员选举。最终,陈原斌、茶学金、傅荣、乐长高、李江、刘剑斌、卢仁顺、彭秋发、童亮九位同志(按姓氏拼音顺序)当选为新一届机关党委委员。

党员大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举陈原斌同志为机关党委书记,讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。新一届机关党委换届选举工作顺利完成。 (文/李铧生  图/朱思进)