关于做好《榜样》专题节目收看学习的通知

关于做好《榜样》专题节目收看学习的通知

  

各基层党委、直属党总支:

由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,以喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。该节目已在中央电视台新闻频道、科教频道播出;江西省也将于近期安排在省市两级电视台重播,并在省内主要报刊、广播、网络等媒体进行宣传推介。为做好学习宣传工作,现将有关事项通知如下:

1、请各基层党委(直属党总支)严格执行三会一课制度,在支部学习日1010日下午)组织广大党员集中收看《榜样》专题节目,开展座谈交流、撰写观后感和学习体会等。

2、《榜样》专题节目可登录共产党员网(www.12371.cn进入榜样专题节目点击或下载观看。该节目也将于1010日(星期二)19:47在江西教育电视台播出,1011日(星期三)9:40重播。

3、各基层党委(直属党总支)请于1011日前将学习、宣传情况形成书面材料(加盖公章)报校党委组织部309室。

  

  

  

校党委组织部

2017109