省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第七期集中轮训班在我校开班

122日,省属高校处级党员干部学习贯彻党的十九大精神第七期集中轮训班开班仪式在我校软件楼四楼报告厅举行。省委教育工委委员、省教育厅副厅长杨慧文出席并作动员讲话,校党委常委、副校长郭福生致辞,省委教育工委党校副校长杨小东主持开班仪式。



郭福生首先代表学校党委、行政对省委教育工委将本期轮训班安排在我校举办表示衷心的感谢,对参训的全体学员表示热烈的欢迎,并以“为核成立,因核成名,以核成势”概要介绍了我校的办学历史、规模和特色,简要介绍了我校党建引领、学科特色、科研平台等方面的成绩和全校学习贯彻党的十九大精神的情况。他表示,学校党委、行政将把本期集中轮训工作当作重要政治任务,全力支持教育工委党校做好集中轮训各项工作,圆满完成培训任务。



杨慧文肯定了东华理工大学和南昌师范学院两所高校在青年人才培养和教育教学方面的努力和特色。他指出,安排几家单位集中轮训,可以加强沟通和交流,同时能够充分利用培训教学资源,达到更好的轮训效果。杨慧文围绕为什么学、学什么、怎么学作了学习动员。他强调,要深刻领会集中轮训的重要意义,牢牢把握核心要义,明确学习要求,原原本本的学,要有高度、有深度、有厚度地学,切实在学懂弄通做实上下功夫。他勉励全体学员努力把轮训学习的成果转化为实现学校内涵式发展的实际行动,为江西高等教育“双一流”建设,努力办人民满意教育贡献智慧和力量。

南昌师范学院、江西中医药高等专科学校、省教育厅和我校的238名处级党员干部,以及我校160名基层党支部书记参加了开班仪式。(文/陈波  图/朱思进)