副校长郭福生到外国语学院调研指导作风建设

为进一步贯彻落实学校作风建设工作会议精神,619日下午,校党委常委、副校长郭福生来到外国语学院调研指导作风建设。学院党政负责人、部分教职工参加了调研座谈会。

会上,外国语学院党政负责人汇报了学院作风建设进展情况,从学院机关作风和教师作风两个方面对学院作风建设问题进行了剖析。参会的部分教职工对照各自的工作进行了查摆分析。

听取工作汇报后,郭福生对外国语学院的作风建设工作给予充分肯定,认为工作有布置、有安排、有查摆,成效明显,并对中央相关文件精神、全省作风建设工作会、全省教育系统作风建设工作会和全校作风建设动员会的相关精神进行了传达与解读。郭福生强调,学院和个人要高度重视作风建设,作风建设永远在路上,要常抓不懈;要认真查摆问题,对症解决问题,切实转变工作作风;要落实作风建设责任制,持之以恒深化作风建设。(/文    周瑶)