副校长孙占学出席理学院作风建设动员大会并作动员报告

612日下午,理学院作风建设动员大会在核工楼1216室召开。校党委常委、副校长孙占学到会指导,并作动员报告。理学院党政班子成员、党员教师参加了动员大会。



孙占学从充分认识作风建设的重要性、深入查摆突出的作风问题、大力推进作风根本好转三个方面进行了动员。他指出,领导干部和广大党员要充分认识作风建设的重要性,深入学习贯彻中央、省委关于作风建设的要求以及校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话,紧密联系思想和工作实际,深入查摆突出的作风问题,坚决纠正“怕、慢、假、庸、散”等作风作风顽症;学院要建立健全作风建设的长效机制,大力推进作风的根本好转,进一步推进学院又好又快发展。 孙占学强调,“作风建设永远在路上”,领导干部要带头摆正态度,自查自纠,做好表率,并持之以恒,促进形成良好风气。



理学院负责人宣读了理学院《关于进一步加强和改进作风建设的施方案》,传达学习了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话摘要,省委教育工委书记、教育厅厅长叶仁荪在全省教育系统作风建设工作部署上的讲话以及校长柳和生在全校作风建设动员大会上的讲话。

此次会议的召开,使理学院领导干部、党员教师进一步增进了对加强作风建设重要性的认识,明确了作风建设的要求和今后的努力方向。 (文/许名文、薛应湉   图/陈紫赟)