中共东华理工大学委员会关于表彰2017—2018学年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定

中共东华理工大学委员会关于表彰20172018学年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定

各基层党委、直属党总支,抚州校区党工委,党委各部门:

一年来,我校广大共产党员党务工作者各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,在教学、科研、管理和服务中充分发挥了共产党员的先锋模范作用和党务工作者的带头表率作用,涌现出了一批政治坚定、担当实干的优秀共产党员优秀党务工作者先进基层党组织,为切实推动学校各项事业又好又快发展作出了积极贡献。

在纪念中国共产党建立97周年之际,经学校2018年第9次党委常委会研究,决定授予黄建军95名同志“优秀共产党员”荣誉称号授予张晓平12名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予地球科学学院党委12个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号

希望受到表彰的个人和基层党组织珍惜荣誉、戒骄戒躁、再创佳绩,为推进学校深化改革促进科学发展再作新贡献。广大共产党员党务工作者各基层党组织要以先进典型为榜样,勤奋工作,爱岗敬业,践行“两学一做”学习教育常态化制度化要求,充分发挥共产党员的先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用,进一步加强和改进作风建设,学校“十三五”规划目标任务的顺利完成提供有力的思想和组织保证,为全面开启特色高水平大学建设新征程写好东华理工“奋进之笔”

附件:东华理工大学2017-2018学年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单

中共东华理工大学委员会

2018626

附件

东华理工大学2017—2018学年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单

(以下排名不分先后)

、优秀共产党员(共95名

1.教职工(79名

黄建军、吴志春、邬书良、陈爱庆、肖昆、罗声平、赵素芬(女)、张群利(女)、肖根如、吴芳(女)、刘波、池超贤、戴荧、于梁梁(女)、陈庆春、李然、王玲琍(女)、廖志良、彭新村、张军、钟国韵、刘锦春、李迎、谢智红(女)、郝国亮、鲁圣鹏、张庆华(女)、邱卫林、张帆、丁宝根、李旭(女)、张井华(女)、何娟(女)、王宗英(女)、周凌(女)、司红伟、汤昱(女)、阳小明、程亮、李志英(女)、王新年、吴雅玲(女)、厉丽(女)、陈志云、王芳(女)、亓云(女)、傅雷、李宏彪、李芃、熊宜春、陈波(女)、罗勇、黄合湘、杨海峰、刘子新、袁春惠(女)、曹薇(女)、张亚斌、蔡东伟、刘杰、刘磊、王永珍、邓水兴、何福荣、全仁和、汪晓琴(女)、张燮、王燕吉、吴益华、李人颐、范长文、杨海文、陈发林、熊上旺、邓明琪、高丽群、杨福来、贾海东、高翔。

2.学生(16名

安立魁、陈光旭、陈佳慧(女)、丁新航、蒋乐(女)、李炀(女)、毛文飞、覃海富、陶源、王梦鸽(女)、吴倩倩(女)、严小强、张涛、赵航、周鹏飞、宗旻(女)

二、优秀党务工作者(共12名

张晓平、于涛、王强、曾华(女)、薛凯喜、陈兰(女)、陈平辉、王新年、韩锋、刘剑斌、徐俊莎(女)、张和西。

、先进基层党组织(共12个)

地球科学学院党委

水资源与环境工程学院党委

研究生院党委