我校召开落实高校党建工作重点任务 自查整改工作会

810日上午,我校在南昌校区行政办公楼401会议室、抚州校区办公楼3楼会议室(视频)召开落实高校党建工作重点任务自查整改工作会。校党委副书记、校长柳和生,校党委副书记刘紫春,校党委常委、纪委书记万继锋出席会议。各相关职能部门,基层党委、直属党总支负责人共40余人参加会议。会议由刘紫春主持。  

柳和生就学校做好落实高校党建工作重点任务自查整改工作讲话指出:自查整改,重在加强“两基”建设:一是要加强基层组织建设。基层组织建设不仅仅建在口头、写在纸面,关键要建在心头、落实在地面,“党建+”要加在全过程,才能加出成果。二是要加强基本建设。加强基本制度建设,认真贯彻落实《东华理工大学二级学院党政联席会议事规则(修订)》、《东华理工大学二级学院党委(总支)会议事规则(试行)》等规章制度;加强基本规范建设,规范动作无缺点,自选动作有亮点,全面提升学校党建工作科学化水平。  

刘紫春在会议小结中要求,进一步提高认识,查摆整改,创新方法,切实做好重点任务自查整改工作。校党委组织部、宣传部主要负责人分别就党建工作和意识形态工作作专题发言。(文/黄宝华,图/李铧生)