学校召开校党委领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会征求意见座谈会

近日,学校召开校党委领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会征求意见座谈会,听取30余名来自学校各基层单位代表和民主党派代表对校党委领导班子及成员的意见建议,切实找问题、摆差距、明方向,为开好专题民主生活会做准备、打基础。校党委副书记刘紫春出席会议。



座谈会上,与会同志逐一发言。大家围绕彻底肃清苏荣丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒等五个方面提出意见建议,并紧密结合自身实际,就加强学校党的建设、思想政治工作、干部队伍建设、人才引进工作和作风建设等方面提出了许多建设性的意见建议。

会议指出,大家提出的意见建议针对性强,符合实际,非常中肯,体现了强烈的责任担当,体现了对校党委领导班子的信任和支持,体现了对学校的关心和热爱。会议强调,会后要进一步梳理征求到的意见和建议,原汁原味向领导班子和班子成员反馈,认真对照检查,深入剖析原因,明确整改责任,进一步做好整改落实工作,确保把这次专题民主生活会开出高质量。希望广大师生在今后的工作中从学校大局出发,以主人翁的姿态,多关心学校发展,多为学校建言献策。

为了广泛征求师生意见,除召开座谈会外,学校还通过设置意见建议箱、个别谈话等多种形式,广泛听取基层党组织和师生的意见。 (图/朱思进   /金建华)