关于申报江西省党建研究会 2019年度课题和自选课题选题的通知

基层党委、直属党总支,抚州校区党工委,党委各部门

为扎实开展党建课题研究,根据《关于印发江西省党建研究会2019年度重点课题和自选课题选题的通知》(赣党研字﹝20191号)要求我校教职工可结合实际自愿从全国党建研究会自选课题和全省基层党建课题(含重点课题和自选课题两类)中选择课题开展研究。

同一课题团队(个人)只能申报1项课题。各课题团队(个人)要坚持问题导向,深入开展调研,努力形成高质量的研究成果。其中,重点课题研究时间截至9月30日,自选课题研究时间截至10月31日。江西党建研究会对其中申报的优秀课题进行立项,纳入社会科学研究规划党建研究专项委托课题和省高校党建课题,给予一定经费支持,颁发结项证明,并择优推荐至全国党建研究会及各专委会参评。

请申报者于2019年4月26日前“江西党建研究会2019年度研究课题申报表”(附件2)发送至省委组织部党建综合处邮箱(djzhc@zzb.jiangxi.cn),同时发送至校党委组织部黄宝华OA邮箱备案。

  

附件:1.江西省党建研究会2019年度研究课题选题

2.江西省党建研究会2019年度研究课题申报表

3.课题研究报告格式

  关于申报江西省党建研究会2019年度重点课题和自选课题选题的通知.docx

  

  

东华理工大学党委组织部

2019419