【主题教育】校党委书记柳和生参加机关党委第一党支部组织生活会

12月16日,机关党委第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展民主评议党员工作。校党委书记柳和生以普通党员身份参加会议,与支部成员一起交流学习体会、检视剖析问题、明确努力方向。  

会上,支部党员逐一作检视剖析并开展相互批评。支部全体党员对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,联系个人实际查摆自身不足,分析问题产生的原因提出整改措施。柳和生作了深刻的自我剖析,并认真听取了大家的批评意见。他表示,对大家指出的问题一定真认,并认真整改。

组织生活会是党内政治生活的重要内容,机关党委第一党支部高度重视,前期准备充分,组织规范有序,自我认识和剖析有高度有深度,批评与自我批评做到了真讲真评,达到了自我反省、增进团结、共同提高的目的。(图/尚珂  文/黄振华)