校党委常委、组织部部长夏菲 宣讲党的十九届四中全会精神

1210日下午,为了深入学习和贯彻落实党的十九届四中全会精神,校党委常委、组织部部长夏菲同志深入基层做宣讲。化学生物与材料科学学院、国际教育学院、国际合作处、省部共建办公室、江西省质谱科学与仪器重点实验室等全体师生到场聆听党课。

  

夏菲同志以迈向“中国之治”新境界为宣讲主题,对十九届四中全会的相关知识、历史背景、主要精神等进行了详细分析。夏菲指出习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循,对高校干部选拔、人才培养、组织建设等工作指明了方向,对实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义。

   夏菲强调全会做出的《决定》是对党和国家各方面事业做出的重要制度安排。希望在场各学院和职能部门,认真学习十九届四中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示和主题教育结合起来,切实做到学懂弄通做实,为我校建设“行业领先、区域一流”特色高水平大学做出积极贡献。       (图/  张家涛)