学校召开2020年全面从严治党领导小组扩大会议

41日下午,学校2020年全面从严治党领导小组扩大会议在南昌校区行政楼301会议室召开。党委书记柳和生、校长孙占学,学校全面从严治党领导小组全体成员、党群部门主要负责人出席会议。会议由党委副书记刘紫春主持。

会议指出,面对新时代新形势新要求,2020年学校改革发展任务更为艰巨。落实全面从严治党责任是学校各项事业发展的政治引领和坚强保障,各级各部门必须一以贯之,坚定不移地推进全面从严治党工作,取得疫情防控和学校改革发展双胜利。


  


会议强调,学校各级党组织和党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神、省纪委十四届五次全会精神,落实全面从严治党主体责任的有关文件精神,坚持党的领导和社会主义办学方向,全新、全面、准确把握全面从严治党的正确方向、路径和要求,明晰政治标准,筑牢政治根基,涵养政治生态,全面、及时、高质量落实学校全面从严治党责任,着力营造风清气正的政治生态和育人环境,为推进地方应用型高水平大学建设提供坚强保障。

会上还传达学习了省纪委十四届五次全会精神。党群部门主要负责人围绕学校全面从严治党工作进行了深入交流和探讨。  

 

编辑转载:李立尧