省委常委、省委组织部长刘强现场指导我校高层次人才网络云招聘

近日,省委人才办、省人力资源和社会保障厅组织举办的“才聚江西、智荟赣鄱”江西省引进高层次人才网络云招聘会正式启动,我校应邀参加西北西南专场招聘会。本场招聘会于24日上午在江西省人才市场举行,省委常委、省委组织部部长刘强亲临现场考察指导,并与高层次人才视频连线、交流互动。省委组织部副部长、省人社厅厅长刘三秋,省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任徐忠,省委组织部部务委员刘光华参加考察。

  

在了解云招聘工作开展情况后,刘强对创新引才模式,以网络云招聘方式组织用人单位引进高层次人才给予肯定。他还通过视频与线上面试的求职人才交流互动,详细了解他们的就业意向、待遇要求等情况。他强调,当前江西迈入了高质量跨越式发展的关键期。江西的发展,关键在创新、根本靠人才,江西省委、省政府极为重视人才,拿出了一条条真金白银的优惠政策和一项项真心实意的服务举措,只为让屏幕前的你们“愿意来、留得住、能出彩”。真诚欢迎广大人才积极投身江西、干出精彩。


  



现场考察期间,刘强来到我校招聘展台,对我校的人才引进工作进行指导,并与一名正在云面试、拟引进的同济大学博士亲切交谈。他介绍了江西省的基本情况及人才政策,耐心回答了该位博士提出的问题,并欢迎面试的博士们来江西工作,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献智慧和力量。



招聘会上,我校吸引了同济大学、哈尔滨工业大学、中南大学、长安大学等国内知名院校的多位博士参加面试。人事处负责人还受邀在新媒体网络直播间向广大应聘的博士进行学校推介及人才招聘相关政策,并就面试者关心的各类问题进行耐心解答,取得了良好的宣传效果。