学校举行全校首批党建“双创”培育创建单位授牌仪式

2月10日下午,全校首批党建“双创”培育创建单位授牌仪式在广兰校区行政楼一楼报告厅举行。校党委书记张福庆出席会议并讲话,校党委副书记刘紫春主持会议,校党委常委、副校长郭福生、邱建丁、杨波、刘云海出席会议。

张福庆代表学校党委向入选全校首批党建“双创”培育创建单位的18个基层党组织表示祝贺。他要求全校各基层党组织要以“双创”培育创建为契机,对标争先,把创建党建品牌作为解决事业发展的重点问题、具体项目来抓,打造“硬核”党建品牌;要认真培育建设,加强工作指导,强化过程管理,及时化解难题;要总结凝练提升,持续推动党建工作固本强基、提质增效,着力推动党建与业务工作互融互促,以高质量党建工作助力学校事业高质量发展。

刘紫春宣读了《中共东华理工大学委员会关于公布全校首批党建工作标杆院系、样板支部、“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单的通知》。

会上,校领导分别向入选全校首批党建工作标杆院系、样板支部、“双带头人”教师党支部书记工作室的培育创建单位授予了牌匾。

学校党建与全面从严治党工作领导小组办公室成员单位主要负责人,各基层党委(党总支)书记、副书记、党政办主任、组织员、党支部书记和党员代表共计180余人参加会议。(文/于智颖  图/陈婷)