省委组织部领导来校看望慰问副校长汤彬教授

117日上午,省委组织部部务委员、省委人才办专职副主任刘光华一行来校看望慰问高层次人才代表、副校长汤彬教授。校党委副书记刘紫春陪同慰问。



刘光华代表省委组织部、省委人才办向汤彬教授致以新年的问候,并送上了鲜花和慰问金。刘光华表示,近年来,东华理工大学通过完善人才引进政策,搭建工作平台,优化人才工作环境,切实提高人才工作科学化水平,为江西省高层次人才队伍建设做出了积极的贡献。去年学校获批国家重点实验室,标志着学校在国家级科研创新平台建设方面取得重大突破。希望汤彬教授继续发挥自身的学科优势,取得更丰硕的成果,向更高人才层次迈进。希望学校进一步加强人才队伍建设,引进更多的高层次人才,用好用活人才,充分调动人才的自主创新能力,为全省经济社会发展助力。

汤彬教授感谢省委省政府以及省委组织部一直以来对自己的关心、支持和帮助。他表示,在今后的工作中继续立足岗位,勤奋工作,发挥学术引领示范作用,做好科学研究工作助力我省经济社会发展。

校党委副书记代表学校重点汇报了学校人才队伍建设情况,感谢省委省政府和省委组织部对学校的关心,尤其是对学校人才队伍建设的重视表示衷心的感谢。表示学校2019年将继续在省委组织部,省人才办的关怀与领导下,采取更加积极有效的人才政策,加大引进培育力度,推动学校各项工作不断上新台阶。同时恳请省委省政府继续给予东华理工大学更多的支持和帮助,助推东华理工大学进一步凝聚高层次人才。

省委组织部人才工作处、校党委组织部负责同志陪同慰问。(文/金建华 图/尚珂)