机关党委召开2018年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议

3月26日下午,为切实加强党支部建设工作,机关党委在南昌校区行政楼一楼报告厅召开了2018年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议。机关党委书记、委员,机关各职能部门负责人,机关各党支部书记、委员,教工代表参加会议。

会上,机关第一至第七党支部书记从年度履职情况、工作亮点,上级党组织巡视、巡察、督查反馈问题整改情况,当前支部工作存在的突出问题和原因分析、解决问题的措施及下一年度的工作目标等方面逐一进行了述职。

机关党委书记陈原斌对各党支部工作进行了总结点评,肯定了各党支部书记的勤恳工作及取得的工作成效;指出了各党支部普遍存在的问题,提出了下一步工作的要求,各党支部应强化落实“主体责任”,不断提高业务水平和理论能力,健全完善“三会一课”制度,不断创新“党建+”工作方式方法,各党支部之间相互取经,相互借鉴,把机关党建工作进一步做好、做实,做出成绩。

述职结束后,各与会人员本着“公平、公正、公开”的原则对十四个党支部书记抓党建工作进行了评议。

此次会议的召开,推动了机关从严治党向支部延伸,也加强了各党支部书记的责任担当意识,以及支部间的工作交流。(图/尚珂,文/刘静)